当前位置: 首页 > 法院动态 > 图片新闻
广东高院党组成员、政治部主任苏茂荣一行莅临南山法院调研
  发布时间:2019-04-18 10:57:10 打印 字号: | |

416日下午,广东高院党组成员、政治部主任苏茂荣,广东高院政治部地方干部处处长黄必良一行3人,在深圳中院党组成员、政治部主任张谦,深圳中院政治部干部处处长耿焱陪同下,莅临南山法院调研队伍建设、文化建设、信息化建设等方面工作。南山法院党组书记、院长詹旭伟主持座谈,院党组成员、副院长邱裕华,院党组成员、政治处主任姚鑫及相关部门负责同志参加了座谈。


调研组一行先后参观了诉讼服务中心、南山法律文化博物馆、南山图书馆公众法律分馆、执行指挥中心、法警体能训练中心等,并进行了座谈。詹旭伟院长向调研组汇报了南山法院概况及亮点工作、司法体制机制改革、队伍建设等方面工作情况。听取完汇报后,苏茂荣主任对南山法院司法改革、队伍建设等工作给予充分肯定。

责任编辑:深圳市南山区人民法院