当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院快报
南山法院开展纪念“五四运动”100周年暨“青年运动”徒步活动
  发布时间:2019-04-30 15:11:59 打印 字号: | |

为纪念“五四”运动100周年,弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,激励引领青年干警树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,矢志投身新时代夺取中国特色社会主义伟大胜利的新征程,近日,共青团南山法院总支部积极组织开展了“青年运动”徒步活动,全院青年干警踊跃参与,院党组成员、机关党委副书记、机关纪委书记戴龙宁,院审委会专委贺冬红、华瑜参加活动。

此次徒步活动以深圳湾运动公园海风运动广场为起点,深圳人才公园西门为终点,长约5公里,耗时约1小时。阳光明媚、海风微拂,沿着海滨绿道大步前行,一路欢声笑语,满满青春气息,充分展现了南山法院青年们蓬勃向上、奋发有为的精神风貌,也进一步激励青年干警们坚定理想信念、勇于担当奉献、建设时代新功。

据悉,此次活动系共青团南山法院总支部为庆祝“五四”运动100周年,开展的“青春心向党 建功新时代”主题宣传教育系列活动之一,后期将陆续开展青年论坛、户外拓展等形式新颖、内容丰富的主题活动。

责任编辑:深圳市南山区人民法院