当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院快报
南山法院篮球队勇夺南山区“公仆杯”篮球赛冠军
  发布时间:2019-05-22 09:02:38 打印 字号: | |

近日,南山区2019年度“公仆杯”篮球赛落下帷幕,南山法院篮球队在激烈竞争中,勇夺赛事冠军。

本次篮球赛是全区各系统的一次篮球盛宴,共有22支代表队参赛。南山法院篮球队历时一个月的奋勇拼搏,充分发扬团结协作、顽强拼搏的精神,攻守有度,配合默契,最终获得第一名的历史最好成绩。

球队的好成绩来源于院领导的关心、关怀,院党组书记、院长詹旭伟在淘汰赛阶段每一场比赛都亲临现场,为队员们加油鼓劲;球队的好成绩来源于扎实的赛前准备,教练缜密研判对阵对手,仔细谋划战术策略,做到知己知彼百战不殆;球队的好成绩来源于球员们的刻苦训练,他们利用休息时间进行体能训练和对抗性训练,提升了战斗能力;球队的好成绩更来源于全院干警的支持助威,作为最忠实的粉丝、最坚强的后盾,用一次次的加油呐喊声,激励着球队不断奋进。

此次比赛,南山法院秉承“友谊第一、比赛第二”的优良精神,赛出了风格,赛出了水平,既加强了区各兄弟单位之间的情感交流,又充分展现了法院干警的昂扬斗志,提高了法院队伍的凝聚力和战斗力。

责任编辑:深圳市南山区人民法院