当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院快报
招标公告:深圳市南山区人民法院庭审公开服务项目
  发布时间:2020-06-08 17:00:41 打印 字号: | |

文件编码:0722-206FE1434SZF

参照国家和深圳市有关招标采购的相关法律法规及政策,中国远东国际招标有限公司(以下简称“采购代理机构”)受采购人的委托发布公告,欢迎有相应资质和能力的潜在投标人参加本次单一来源谈判活动。

一、项目概况

深圳市南山区人民法院庭审公开服务项目的潜在投标人应登录“远东招标深圳(www.zgyd11.com)”下载获取单一来源谈判文件,并于2020年6月17日14点30分(北京时间)前递交投标文件。

二、项目基本情况

1、谈判编号2020XY1165NSQF

2、项目名称:深圳市南山区人民法院庭审公开服务项目

3、采购方式:☑单一来源谈判 □竞争性磋商 □询价

4、预算金额:人民币叁拾万圆整(¥300,000.00)

5、采购需求:建立基于互联网的庭审直播系统,是响应最高院上述要求的根本途径,是提升司法透明度的重要手段,是深圳市南山区人民法院司法公开工作的重要内容,互联网庭审直播平台通过配备音视频编解码系统、流媒体分发系统、网络观看平台,将庭审现场的音视频信号在法院互联网官方网站面向公众进行直播,充分体现审理过程的信息公开,庭审直播作为面向公众的司法公开平台,在实际运行中充分考虑系统可控性、安全性、稳定性;庭审直播系统是基于互联网的公众平台,其核心模块部署于互联网云平台,为庭审直播按需提供计算、存储和带宽资源。

6、合同履行期限:合同签订之日起,服务期限一年。合同期满,在服务质量和价格不变前提下,可续签不超过24个月,合同每年一签。

7、服务属性:本项目为长期服务项目

三、申请人的资格要求

1、投标人必须是被采购人邀请的供应商,名单如下:江苏新视云科技股份有限公司。

2、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,包括但不限于:

(1) 在中华人民共和国内注册的机构(独立法人),具有独立承担民事责任的能力(提供注册的证明文件复印件)

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度,具有履行合同所必需的设备和专业技术能力,有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

(3) 投标人及其法定代表人参与政府采购活动前三年内(投标人成立不足三年的可从成立之日起算),在经营活动中无重大违法记录、无行贿犯罪记录、无串通投标、弄虚作假不良行为记录被暂停投标资格期间的情况(由投标人在《政府投标及履约承诺函》中作出声明);

(4) 投标人及其法定代表人于前三年内(投标人成立不足三年的可从成立之日起算)无因违反建设工程法律、法规规定而受到建设行政主管部门红色警示并正在红色警示期间的情况(由投标人在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

(5)符合国家法规政策关于诚信管理的要求,至投标截止时间,投标人未有在“信用中国”网(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)、深圳市政府采购监督管理网(www.zfcg.sz.gov.cn)、深圳市政府采购网(www.cgzx.sz.gov.cn)和“国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)等5个官网中列入“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单” (由投标人在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

3、落实政府采购政策需满足的资格要求:本项目不属于专门面向特定企业(单位)的采购项目。

4、本项目的特定资格要求:无

5、本项目不接受联合体投标,不允许分包、转包。

四、获取单一来源谈判文件

1、时间:2020年6月8日至2020年6月15日17时(北京时间)。

2、获取方式为线上。获取方式指引:

点击《招标(采购)公告》上方的“参与”→输入“用户名”及密码(非电子交易平台之会员登记信息)【还没有用户名的投标参与人点击“登记”,依指引完成用户登记后再点击相关《招标(采购)公告》上方的“参与”】→仔细阅读提示→依指引进行微信扫码缴费→缴款成功后下载标书→打印《收款收据》。

《收款收据》(点击右上角“用户中心”并打开→点击左边“订单查阅”→点击对应的“支付凭证”→打印)。

3、本采购文件收费:人民币500元/项,概不退还。

咨询电话:0755-83629832、82078919转101、121   e-Mail: info@zgyd11.com

投标人须知与用户需求查阅地址:深圳市福田区上步路锦峰大厦22楼-远东开评标中心

五、响应文件提交

1、递交响应文件时间:2020年6月17日下午14时00分~14时30分(北京时间)。

2、响应截止及开标时间:2020年6月17日下午14时30分(北京时间)。

采购代理机构接受:在截标当日递交响应文件时间内由响应投标人法定代表人或其授权代表亲自递交的且密封完好的投标文件、或响应投标人法定代表人或授权代表通过合法途径实名邮寄且密封完好未破损的投标文件(邮寄方式的递交时间为送达我司由我司代表签收的时间),逾期收到或不符合规定的响应投标文件恕不接受。

3、递交投标文件及开标地点:深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22楼中国远东国际招标有限公司深圳分公司开评标室。

4、依照“国发明电〔2020〕14号”指导意见及“财办库〔2020〕29号”通知的精神,采购代理机构邀请依投标参与人签到时间顺序前1名代表出席开标仪式。

六、公告期限

自本公告发布之日起3个工作日。

七、发布媒介

深圳市政府采购网:http://www.cgzx.sz.gov.cn/

中国远东国际招标有限公司:http:///www.zgyd11.com

八、其他补充事宜

1,项目审批情况:本项目已获得主管部门审批,资金已落实。

2,评审办法和评审标准:详细的评分因素和标准见招标文件。

九、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

1.采购人信息

名      称: 深圳市南山区人民法院

地      址: 深圳市南山区玉泉路26号

联系人姓名: 史科

电      话: 0755-86608079

2.采购代理机构信息

名      称:中国远东国际招标有限公司

地      址:深圳市福田区上步南路1001号锦峰大厦22楼

联  系  人:郜工

电      话:《招标(采购)文件》获取咨询)0755-83629806、83629816、83629826

(其他咨询)0755-82078819、82077364转121

传      真:0755-82077519

邮      箱:info@zgyd11.com、dept1@zgyd11.com

3.项目联系方式

项目联系人:凌工、伍工

电     话:0755-82078919、82077364转108、110


 

 
责任编辑:深圳市南山区人民法院