当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院快报
招标公告:2020年深圳市南山区人民法院E网送达项目
  发布时间:2020-06-12 16:05:52 打印 字号: | |

项目概况

2020年深圳市南山区人民法院E网送达项目采购项目的潜在投标人应在本公告附件中获取谈判文件,并于2020年06月18日14:30(北京时间)前网上递交应答文件。

一、项目基本情况

1.项目编号:SZDL2020334317

2.项目名称:2020年深圳市南山区人民法院E网送达项目

3.采购方式:■单一来源

4.预算金额:5,900,000.00元

5.最高限价(如有):5,900,000.00元

6.采购需求: 详见招标文件

标的名称

数量

简要技术需求(服务需求)

备注

2020年深圳市南山区人民法院E网送达项目

1

详见附件内容


    7.合同履行期限:本项目服务期限为一年,可续签两次,即最长不超过三年。合同采取一年一签的方式,每年度合同期结束后,经采购方对中标方服务质量考核合格后可续签下一个年度合同。

8.本项目不接受联合体投标。

二、申请人的资格要求:

(1)供应商须为采购单位推荐的供应商。

(2)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

(3)参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明);

(4)未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单(由供应商在《政府采购投标及履约承诺函》中作出声明)。

注:“信用中国”、“中国政府采购网”以及“深圳市政府采购监管网”为供应商信用信息的查询渠道,相关信息以中标通知书发出前的查询结果为准。

三、获取谈判文件

凡已注册的深圳市网上政府采购供应商,按照授予的操作权限,可于 2020年06月11日 10:00至2020年06月16日 18:00 时期间登录深圳政府采购网站(cgzx.sz.gov.cn)下载本项目的招标文件。供应商如确定参加投标,首先要在深圳政府采购网上报名投标,方法为登录深圳市政府采购网后在右上角进入“深圳社会代理机构系统”,点击“应标管理→投标响应”或“应标管理→确认邀请”;如果网上报名后又不参加投标,应再到【应标管理】→【投标响应】功能点中点击“撤销响应”;如果网上报名后上传了投标文件,又不参加投标,应再到【应标管理】→【上传投标文件】功能点中进行“撤标”操作;如果是未注册为深圳政府采购的供应商,请访问深圳政府采购网站,先办理注册手续,再进行投标报名。在网上报名后,点击“应标管理→下载招标文件”进行招标文件的下载。

四、应答文件提交、开标时间和地点

    1.应答文件提交截止时间:所有谈判应答文件应于2020年06月18日 14:30时之前上传到深圳市政府采购网站。具体操作为登录“深圳市政府采购网”后进入“深圳社会代理机构系统”,用“应标管理→上传投标文件”功能点上传投标文件。本项目电子投标文件最大容量为100MB,超过此容量的文件将被拒绝。

    2.开标时间和地点:定于2020年06月18日 14:30时,在深圳市华昊信息技术有限公司公开开标。供应商可以登录“深圳市政府采购网”后进入“深圳社会代理代理机构系统”,用“采购实施→查看开标一览表”功能点查询开标情况。

五、公告期限

自本公告发布之日起5日。

六、其他补充事宜

    1.本项目实行网上投标,采用电子投标文件。

    2.采购文件澄清/修改事项:2020年06月17日 00:00时前凡对招标文件有任何疑问的(包括认为招标文件的技术指标或参数存在倾向性或不公正性条款),登录“深圳市政府采购网”后进入“深圳社会代理机构系统”,在“应标管理→提出采购文件澄清要求”中填写疑问,逾期不予受理。 将答疑结果在“应标管理→采购文件澄清/修改查询”中公布,望投标人予以关注。

    3.本项目谈判方式为网上谈判(电话沟通,网上政府采购系统报价),凡参加谈判的供应商无需前往深圳市华昊信息技术有限公司谈判现场。详细的操作指南请登录深圳政府采购网(cgzx.sz.gov.cn),在“专项服务—面向供应商—系统操作指南”栏目下载《深圳政府采购系统在线谈判操作手册》。

    4. 深圳市华昊信息技术有限公司有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。

    5. 本竞争性谈判公告及本项目谈判文件所涉及的时间一律为北京时间。供应商有义务在招标活动期间浏览深圳政府采购网(cgzx.sz.gov.cn),在深圳政府采购网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各供应商。

    6. 关于投标保证金:

(1)自2019年8月15日起,市政府采购中心所有采购项目停止收取投标保证金,同时将为所有注册供应商(因受到处罚被锁定权限的注册供应商除外)开放投标权限;

(2)保证金咨询电话:0755-83948155。

六、对本次采购提出询问,请按以下方式联系。

   1.采购人信息

名 称: 深圳市南山区人民法院(市) 

地址: 南山区玉泉路26号  

联系方式: 史振东 0755-86608079 

2.采购实施机构信息

名 称:  深圳市华昊信息技术有限公司  

地 址: 深圳市福田区商报路奥林匹克大厦3楼

联系方式: 秦先生、黄小姐 0755-25310933 

3.项目联系方式

项目联系人:(秦先生、黄小姐)

电 话:  0755-25310933  

 


 
责任编辑:深圳市南山区人民法院