当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院快报
深圳市南山区人民法院2020年劳动合同制司法辅助人员招录笔试公告
  发布时间:2020-06-24 23:23:46 打印 字号: | |

    根据《深圳法院2020年劳动合同制司法辅助人员招录公告》的有关要求,结合新冠肺炎疫情防控情况,现将深圳市南山区人民法院2020年劳动合同制司法辅助人员招录笔试时间、科目及防疫要求公告如下:


    一、笔试时间、科目和地点

日期

笔试科目及时间

2020年7月5日(周日)

综合素质测试

14:30-16:00

法律知识测试

16:30-18:00

笔试地点

深圳青年学院(福田区梅林路11号)

    注:请考生于2020年6月30日上午9:00至2020年7月5日下午14:00期间,以本人实名注册的用户信息登录报名系统(http://www.sydwzl.com/gdszfyzp)打印准考证。


    二、考前防疫要求

    1.考生应提前扫描以下三个微信二维码(粤康码、“深i您”健康码、“疫情防控行程卡”二维码),如实在健康申报功能中登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。

    2.考生应在2020年6月29日9:00前向指定邮箱(nsfyzzc@sina.com)发送个人防疫信息,要求如下:

(1)邮件标题:命名规则为职位类型+姓名+身份证号码(如:职位3+张三+00000000000000000);

(2)邮件正文:填写内容为14天内行程,精确到地级市(如:广东省深圳市、广州市,湖北省武汉市);

(3)附件:上传三个截图,包括:粤康码、“深i您”健康码和“疫情防控行程卡”,截图命名规则为姓名+码类别(如:张三+粤康码、张三+“深i您”健康码、张三+“疫情防控行程卡”)。

    3.考生应下载本公告所附的《健康承诺书》(附件),认真阅读并根据本人实际情况签名。

   

       三、注意事项

    1. 考生应提前1个小时达到笔试现场,并配合现场工作人员做好疫情防控的检查工作。考点不提供停车位,请考生提前熟悉考点地址及交通路线。

    2. 进入考场时,考生应佩戴口罩,要求保持1米以上距离依次接受体温检测,同时检验下列材料:1.出示准考证;2.出示二代居民身份证原件;3.上交《健康承诺书》;4.现场查验粤康码绿码;5.现场查验“深i您”健康码绿码;6.现场查验“疫情防控行程卡”。以上材料检验通过方可进入考场。

    如电子健康码为红码或截止考试当天的14天内曾到过疫情高风险地区的,不得进入考场;如电子健康码为黄码或截止考试当天的14天内曾到过疫情中风险地区的,需提供7天内有效的核酸检测阴性证明,经现场工作人员检验合格后,方可进入考场。

    如考生体温异常,由专人将考生带至应急隔离点进行询问和检查,严格按照防疫防控要求执行。如考生体温≥37.3℃或有其他疑似新冠肺炎症状,考生应根据现场工作人员引导,到当地发热门诊或定点医院就诊,并按规定上报当地疫情防控指挥部门。

    3. 请考生注意做好自我健康管理,避免前往疫情中高风险地区,以免影响考试。凡违反常态化疫情防控有关规定,隐瞒、虚报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息的,将可能取消考生考试资格,并依法依规追究考生责任。

    4. 考试规则详见准考证注意事项。

 

    附件:深圳市南山区人民法院2020年劳动合同制司法辅助人员招录笔试健康承诺书

 

深圳市南山区人民法院

2020年6月24日

 

 

 
责任编辑:深圳市南山区人民法院