当前位置: 首页 > 法苑文化 > 文体生活
南山法院篮球队勇夺“公仆杯”决赛亚军
  发布时间:2021-04-28 15:11:40 打印 字号: | |

释放青春,绽放梦想。南山法院篮球队员经过激烈角逐,层层比拼,顺利进入决赛,迎来了与南山政务篮球队激烈夺冠的时刻。

4月27日晚,南山法院党组成员、副院长刘一粟同志现场观赛并为队员加油助威。干警们也自发组成啦啦队参加观赛。赛场下,主教练布置战术,提醒队员们跑位,做好防守。

赛场上,球员们一次次的摔倒,爬起来,喷点药继续比赛。每一次防守,每一次进攻,球员们都付出了最大努力,球员们敢打敢拼的精彩表现时刻赢得场下阵阵掌声。面对平均身高1.9米的南山政务,我院球员不畏强敌,以小打快、团结协作、防守积极、进攻拼劲。

尽管在大比分落后的情况下,队员们仍然不抛弃、不放弃、一点点追分、咬住至比分来到个位数以内。面对比赛剩余时间不多的情况下,球员们仍没有放弃最后一秒钟防守。比赛必然有输赢,此次比赛,南法篮球队凭借实力勇夺亚军。

他们拼尽了全力,打出了南法人不服输的劲头,展现了南法人的拼搏精神,传播了南法人的进取理念。为他们喝彩,为他们鼓掌!

 


 

 
责任编辑:南山区人民法院