当前位置: 首页 > 媒体聚焦
喜报!南山法院一批党支部和党员获“两优一先”表彰
  发布时间:2021-07-12 17:16:17 打印 字号: | |

为庆祝中国共产党成立100周年,充分展示先进典型的精神风貌,激励广大党员、干部和基层党组织在新的历史起点上接续奋斗、建功立业,深圳市委、南山区委及深圳市中级人民法院机关党委先后召开“两优一先”表彰大会,南山法院30名共产党员、6名党务工作者、4个党支部被授予“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”称号。

在南山法院召开的“七一”表彰大会上,3个党支部、4名党务工作者、28名共产党员被南山法院机关党委授予“先进基层党组织”“优秀党务工作者”“优秀共产党员”称号。

一、深圳市委表彰我院“两优一先”名单

优秀共产党员:刘颖

二、南山区委表彰我院“两优一先”名单

优秀共产党员:刘湘

优秀党务工作者:王捷

先进基层党组织:法警大队党支部

三、深圳市中级人民法院机关党委表彰我院“两优一先”名单

(一)优秀共产党员(28人)

王远 、张豪、阮熹、曾晓芳、曾磊磊、闫爱萍、杨振国、陈卉、张红云、曾辉武、陈琦、王励、钟雯、何庆波、李欣、苏恒、周蕾、石登科、苑书昌、陈盛超、陈江华、赵振洋、雷英孝、谢雯琦、朱宝玲、王雅丽、潘廷贵、廖磊辉

(二)优秀党务工作者(5人)

戴龙宁、曹振海、王辉、赖晖、马丽娜

(三)先进基层党组织(3个)

执行局党支部

粤海法庭党支部

民一庭党支部

南山法院受表彰的同志纷纷表示,坚决响应习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话的号召,牢记初心使命,坚定理想信念,践行党的宗旨,永远保持同人民群众的血肉联系,始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦,继续为实现人民对美好生活的向往不懈努力,不负党和人民的重托!

百年征程风华正茂,复兴伟业接续奋斗。在接下来的工作中,全院广大党员干警将以受表彰的优秀个人、党支部为榜样,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在新征程中当排头、作表率,恪尽职守,公正司法,清正廉洁,在“双区”建设和深圳综合改革试点的新征程中,永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,奋力开创法院工作新局面,为南山区加快建成世界级创新型滨海中心城区提供有力司法服务和保障!


 

 
责任编辑:南山区人民法院