当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院快报
深圳市南山区人民法院关于公布2021年劳动合同制审判辅助人员招录考试总成绩和体检人选名单的公告
  发布时间:2021-08-12 22:13:09 打印 字号: | |

根据《深圳法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录公告》(以下简称《招录公告》)的有关规定,2021年8月12日,我院组织了面试和资格复审工作。根据《招录公告》,招录总成绩=笔试总成绩×40%+面试总成绩×60%,各职位总成绩合格线为70分,未达到合格线的,不确定为体检人选,现将招录考试总成绩(附件1)予以公告。

根据《招录公告》,按照考试总成绩高低顺序等额确定体检人选(附件2)。体检人选应于8月13日(星期五)上午8:00前到北京大学深圳医院体检科(深圳市福田区莲花路1120号)集合,空腹参加体检,参加体检时需携带本人第二代居民身份证和一张大一寸彩色免冠照片。

未经同意不参加体检的,按放弃处理,取消招录资格。放弃体检或体检不合格的,我院可按总成绩从高到低依次递补。

联系电话:0755-86608025


附件1:深圳市南山区人民法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录考试总成绩

     附件2:深圳市南山区人民法院2021年劳动合同制审判辅助人员招录考试体检人选名单


                                           

深圳市南山区人民法院

 2021812日  

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
责任编辑:南山区人民法院