当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院快报
深圳市南山区人民法院2021年面向市外公开选调公务员笔试成绩及面试公告
  发布时间:2021-09-25 19:35:26 打印 字号: | |

      根据《2021年深圳市南山区人民法院面向市外公开选调公务员公告》的有关要求,现将深圳市南山区人民法院2021年面向市外公开选调公务员笔试成绩(详见附件)及面试有关事项公告如下:

一、面试名单

面试人选按照1:3比例,笔试成绩前3名进入面试,面试名单详见附件。

二、面试时间和地点

面试时间:2021年9月26日下午16:00,考生报到时间为当日下午15:00-15:30。

面试地点:深圳市南山区人民法院,地址:深圳市南山区玉泉路26号。参考人员凭本人身份证从本院东门进入(玉泉路,麒麟花园对面);报到地点:深圳市南山区人民法院东门 

三、疫情防控要求

参加面试人员应当按照有关疫情防控要求,做好个人防护。在面试组织实施过程中,深圳市南山区人民法院将按照疫情防控有关要求,落实防疫措施。

1.进入考场时,考生应佩戴口罩(考试期间全程佩戴),依次接受体温检测,同时出示以下材料:

1)二代居民身份证原件。

2)“粤康码”绿码。

3)“通信大数据行程卡”。

4)7天内核酸检测阴性证明(可出示“粤康码”载明的核酸检测结果,或纸质核酸检测证明,或其它核酸检测证明材料)。

考生应提前扫描以下两个微信二维码(粤康码、“通信大数据行程卡”),如实在健康申报功能中登记个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况。

2.有以下情形之一的考生不能参加考试:

1)正处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者;

2)无法提供7天内(9月19日-9月25日)核酸检测阴性证明的,“粤康码”为红码、黄码或体温≥37.3℃等异常情况,考试前14天内有境内中高风险地区旅居史、21天内有国外或港台旅居史的考生;

3)未能配合属地完成隔离观察、健康管理或核酸检测等防疫措施的国(境)外或国内中高风险地区旅居史的考生。

四、有关注意事项

1.入围面试的考生应当在指定的面试报到时间内,凭本人有效居民身份证到指定地点报到。未能按时报到的,视为自动放弃面试资格。

2.报到时将会统一收取手机、电脑、智能手表、无线耳机、电子书等电子产品和上网设备,集中进行保管,面试结束后发放。

3.考生应遵守保密要求,任何考生不得对外泄露试题信息。考生必须遵守面试考场纪律,若有作弊行为,取消遴选资格。

4.未入围面试的人员,不再另行通知。

5.面试方式及相关规则,在参考人员报到后由现场工作人员进行讲解说明。

特此公告。

附:深圳市南山区人民法院2021年面向市外公开选调公务员笔试成绩及面试人选名单

 

深圳市南山区人民法院

                              2021年9月25日    

 


 

 

 

 
责任编辑:南山区人民法院