当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院快报
深圳市南山区人民法院2021年面向市外公开选调公务员考试总成绩和体检人选名单的公告
  发布时间:2021-09-26 19:27:03 打印 字号: | |


 根据《2021年深圳市南山区人民法院面向市外公开选调公务员公告》(以下简称《选调公告》)的有关规定,2021年9月26日,我院组织开展了选调面试工作。根据《选调公告》,考试总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%,现将选调考生考试总成绩予以公告(详见附件1)。

根据《选调公告》,按照考试总成绩由高至低的顺序,按选调名额等额确定体检人选,现将名单(附件2)予以公告。体检安排在9月27日(周一)上午。

一、集合时间

2021年9月27日(周一)07:40-08:00

二、集合地点

深圳市南山区人民法院(深圳市南山区玉泉路26号)东门。考生凭本人身份证签到。

三、注意事项

(1)考生须携带本人有效的居民身份证原件、1张1寸近期免冠照片,并按时到集合地点集合。未在指定时间和地点集合或者未按规定携带证件参加体检的,按自动放弃体检和选调资格处理。

未入围体检的人员,不再另行通知。

2)体检前忌过度劳累,应注意休息,勿熬夜,要饮食清淡、不饮酒,避免剧烈运动。体检当天需要进行采血、B超等检查,请在受检前禁食8-12小时。

3)参加体检的考生需持有“粤康码”绿码、72小时内的核酸检测阴性证明(可出示“粤康码”载明的核酸检测结果,或纸质核酸检测证明,或其它核酸检测证明材料)。

4)考生应按统一安排进行体检,其他时间或其他医疗单位的检查结果一律不作为判断是否符合本次体检标准的依据。

5)体检严禁弄虚作假、冒名顶替;如隐瞒病史影响体检结果的,后果自负。

6)体检结束后,请务必保持通讯畅通,以保障需要进一步检查、检验时能够取得联系。报名时所留电话号码等联系方式有误或有变动的,请在体检结束离场前告知工作人员。

7)体检结果由我院通知体检考生。体检不合格者可申请复检,复检只进行一次,体检不合格或考生自动放弃等导致职位出现空缺,由我院按总成绩由高至低的顺序,视情况决定是否递补。

本公告未尽事项,由深圳市南山区人民法院负责解释。

咨询电话:0755-86608023、0755-86608025

特此公告。

附:1.深圳市南山区人民法院2021年面向市外公开选调公务员考试总成绩

    2. 深圳市南山区人民法院2021年面向市外公开选调公务员体检人选名单

 

 

                          深圳市南山区人民法院

                            2021年9月26日    

 

 


 

 
责任编辑:南山区人民法院