当前位置: 首页 > 法院动态 > 法院快报
南山法院举行新年升旗仪式,逐梦奋进新征程
  发布时间:2022-01-05 11:13:47 打印 字号: | |

新年伊始,万象更新2022年的第一个工作日南山法院举行升旗仪式以崭新的面貌和奋进的姿态迎接新一年的到来,开启新年新征程南山法院党组书记、院长马文权同志率院党组成员及全院干警参加升旗仪式

2022年1月4日上午9时整,升旗仪式正式开始。由法警组成的国旗护卫队以飒爽的英姿、坚定的目光、整齐的步伐,护卫五星红旗走向升旗台。

随着国歌《义勇军进行曲》缓缓响起,五星红旗伴着清晨和煦的阳光冉冉升起。雄壮有力的国歌在耳边回荡,全院干警肃穆而立,怀着对新一年、新征程的无限希望与热爱,向国旗行注目礼。

在新的一年里,南山法院将继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平法治思想及党的十九大和十九届历次全会精神,紧紧围绕区委“实施五大战略”工作要求,以“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”为工作目标,坚持司法为民、公正司法工作主线,不断提升法院工作水平,加快建成与中心城区发展相适应的司法公信力、法治竞争力、改革创新力、国际影响力卓著的先行示范法院,为南山区社会经济高质量发展保驾护航。


 
责任编辑:南山区人民法院